返回首页

宁蒗男子阻碍道路施工 被警方依法行政拘留

2019-08-30 08:49 来源:宁蒗在线 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:近日,蝉战河一男子因阻碍道路施工,被宁蒗县公安局依法行政拘留。

近日,蝉战河一男子因阻碍道路施工,被丽江市宁蒗县公安局依法行政拘留。

8月24日10时许,蝉战河派出所民警接到报警称:“有人在蝉跑线三股水村委施工路段闹事,请查处”,接到报警后,值班民警迅速赶到现场,将涉嫌堵路闹事的违法嫌疑人阿西某某传唤至蝉战河派出所询问。

经查,阿西某某系蝉战河乡三股水村委会居民,阿西某某以三股水村委会周围砂石为本村所有,其他人不能使用为由,阻碍道路施工方在该路段运输砂石(路面砂石料为施工方在拓宽路面时挖出所堆积)。阿西某某的违法行为严重影响了道路施工,施工人员劝说无效后选择报警。

目前,阿西某某因涉嫌寻衅滋事,被宁蒗县公安局依法行政拘留。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.

返回首页