返回首页

丽江市首个协同处置生活垃圾项目投入运营

2019-07-31 09:22 来源:美丽华坪 作者:王 钢    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:7月27日,华新(丽江)环境工程有限公司水泥窑协同处理生活垃圾项目竣工投入运营,标志着华坪县成为丽江市首个利用水泥窑协同处置生活垃圾的县区。

7月27日,华新(丽江)环境工程有限公司水泥窑协同处理生活垃圾项目竣工投入运营,标志着华坪县成为丽江市首个利用水泥窑协同处置生活垃圾的县区。

市政府副厅级领导张仁彬,县长庞新秀,副县长李升贵、蔡芝云,华新水泥公司总裁李叶青,副总裁兼云南事业部总经理杜平,副总裁兼新材料事业部总经理梅向福及市、县相关部门领导出席竣工仪式。

庞新秀对华新水泥公司长期以来对华坪发展的支持表示衷心感谢。庞新秀指出,水泥窑协同处理生活垃圾项目竣工投入运营,是深入贯彻落实习近平生态文明思想的重要举措,为华坪县实现生活垃圾“村收、镇运、县处理”模式全覆盖及“无害化、减量化、资源化”处理打下了决定性基础,必将助力全县“美丽县城”建设和人居环境提升,为实现创新发展、绿色发展、可持续发展提供强有力支撑。希望华新(丽江)环境工程有限公司尽快完善各项管理制度,保障项目高效运行,尽早惠及全县人民。

李叶青说,华新公司已在国内建立了32个水泥窑协同处理生活垃圾项目,取得了巨大的社会效益和生态效益。华新(丽江)环境工程公司水泥窑协同处理生活垃圾项目最大日处置量达300吨,项目竣工投产运营能够安全、环保地处置华坪县城及周边主要乡镇的生活垃圾。公司将竭诚为当地的环保事业和生态文明建设尽一份力,共同守护我们的绿水青山。

据悉,华新水泥(丽江)公司成立于2005年,公司成立以来,充分发挥先进技术优势,推动华坪水泥工业由“粗放型”向“环保型”跨越,为华坪县乃至全市工业经济转型发展作出了积极贡献。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.

返回首页